
“Я, управляющий кафе. Уборку мы производим своими силами. Какое оборудование вы нам посоветуете?”
⠀
Пищевое производство имеет свое требование к безопасности и чистоте. Для кафе и ресторанов с собственной кухней, где готовят горячие блюда, мы рекомендуем специальное оборудование.
⠀
Во-первых, это парогенератор для дезинфекции и чистки въевшейся грязи на кухне. Парогенератор эффективно удаляет жир и въевшиеся загрязнения с варочных панелей и духовых шкафов, печи, столы, вытяжки, напольные покрытия и стены.
⠀
Во-вторых, пылеводососы для сбора жидкостей и отходов.
⠀
В-третьих, уборочный инвентарь (тележки, швабры, сгоны, скребки и т.д.) для ручной уборки пола, туалетных комнат.
⠀
В-четвертых, поломоечная машина для мытья напольных покрытий. Толкательного типа или райдер, зависит от площади вашего заведения.
⠀
Мы предоставили полный перечень. Для каждого кафе, в зависимости от масштаба, состав оборудования может меняться.
Для выбора и консультации по уборочному оборудованию позвоните +79003220484 (whatsapp) или напишите info@lir16.ru