Опубликовано Оставить комментарий

Оборудование для уборки кафе, ресторана, столовой

Оборудование для уборки кафе, ресторана, столовой

“Я, управляющий кафе. Уборку мы производим своими силами. Какое оборудование вы нам посоветуете?”

Пищевое производство имеет свое требование к безопасности и чистоте. Для кафе и ресторанов с собственной кухней, где готовят горячие блюда, мы рекомендуем специальное оборудование.

Во-первых, это парогенератор для дезинфекции и чистки въевшейся грязи на кухне. Парогенератор эффективно удаляет жир и въевшиеся загрязнения с варочных панелей и духовых шкафов, печи, столы, вытяжки, напольные покрытия и стены.

Во-вторых, пылеводососы для сбора жидкостей и отходов.

В-третьих, уборочный инвентарь (тележки, швабры, сгоны, скребки и т.д.) для ручной уборки пола, туалетных комнат.

В-четвертых, поломоечная машина для мытья напольных покрытий. Толкательного типа или райдер, зависит от площади вашего заведения.

Мы предоставили полный перечень. Для каждого кафе, в зависимости от масштаба, состав оборудования может меняться.

Для выбора и консультации по уборочному оборудованию позвоните +79003220484 (whatsapp) или напишите info@lir16.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *